大蒜マヨ 南瓜&チーズ入り椎茸のトースター焼き♪ レシピ・作り方
材料(1人分)
- 椎茸
- 正味15g × 3個
- ★マヨネーズ
- 2g × 3
- ★おろしにんにく
- 1g × 3
- 塩コショウ
- 少々 × 3
- 南瓜(柔らかく蒸したもの、皮なし)
- 15g × 3
- スライスチーズ
- 1/4枚 × 3
- あおさ
- 軽くひとつまみ × 3
作り方
-
- 1
- 南瓜は潰す
-
- 2
-
- 椎茸の軸を切り落とし、内側の中に★を塗って塩コショウを振り、①を詰め込む
-
- 3
- ②の上にスライスチーズを乗せ、トースターに入れて4分ほど焼き、取り出してあおさをかける
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません