大蒜マヨ 南瓜&チーズ入り椎茸のトースター焼き♪ レシピ・作り方
材料(1人分)
- 椎茸 正味15g × 3個
- ★マヨネーズ 2g × 3
- ★おろしにんにく 1g × 3
- 塩コショウ 少々 × 3
- 南瓜(柔らかく蒸したもの、皮なし) 15g × 3
- スライスチーズ 1/4枚 × 3
- あおさ 軽くひとつまみ × 3
作り方
- 1 南瓜は潰す
- 2 椎茸の軸を切り落とし、内側の中に★を塗って塩コショウを振り、①を詰め込む
- 3 ②の上にスライスチーズを乗せ、トースターに入れて4分ほど焼き、取り出してあおさをかける
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません