❤かにかまとツナと生姜のかぼすチャーハン❤ レシピ・作り方
材料(1人分)
- 温かい白ご飯
- 200g
- サラダ油
- 大さじ1
- ツナ
- 10g
- かにかま
- 30g
- 生姜
- 5g
- ★中華あじ(味の素)
- 小さじ1
- ★かぼす果汁
- 小さじ1/2
- ★あおさ
- 小さじ1/2
作り方
-
- 1
- かにかまは細かく裂き、生姜は摩り下ろす
-
- 2
- フライパンにサラダ油をひいて中火で温め、温かい白ご飯を入れて1分ほど炒める
-
- 3
- ②にツナと①と★を加えて2分ほど炒める
-
- 4
-
- *使用したツナはこちら
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません