アプリで広告非表示を体験しよう

❤にんにくの芽とツナの山葵ポン酢和え❤ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
ぷ〜みぃまま♪
にんにくがふわっと香るツン辛な小鉢です♪

材料(1人分)

にんにくの芽
15g
★ツナ
10g
★味付けポン酢
小さじ1
★わさび(チューブ)
5mm
★塩
軽くひとつまみ
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    にんにくの芽は3cmほどの長さの斜め切りにし、耐熱容器に入れてレンジ(700w、ラップあり)で1分ほど加熱する
  2. 2
    ①をレンジから取り出し、★を加えて混ぜ合わせる
  3. 3
    *使用したツナはこちら

きっかけ

ランチに

公開日:2014/05/05

関連情報

カテゴリ
にんにくの芽ポン酢マヨネーズツナ缶

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする