キウイと玉ねぎ、コーンのサラダに塩ドレヨーグルト レシピ・作り方
材料(1人分)
- 玉ねぎ(小玉)
- 2個
- コーン(缶詰)
- 大匙1
- キウイ
- 1/2個
- ●小岩井 生乳100%ヨーグルト
- 小匙2
- ●リケンのノンオイルくせになるうま塩
- 小匙2
作り方
-
- 1
- 玉ねぎ、薄切りにしたのちラップに包み、レンジで加熱。
※500wで1分10秒ほど加熱しました。
-
- 2
- キウイ、皮を剥き、小口切り。
-
- 3
- 器に玉ねぎ、コーン、キウイを入れ、●を混ぜたものを掛けて完成。
きっかけ
キウイの塩ドレヨーグルト掛けが美味しかったので、また作りました。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません
塩ドレヨーグルトによくあいます。