材料(1人分)
- さつま芋(柔らかく蒸したもの)
- 50g
- 南瓜(柔らかく蒸したもの)
- 40g
- 大葉
- 2枚
- ★リケン セレクティ®あめ色たまねぎ
- 大さじ1
- ★小岩井 生乳100%ヨーグルト
- 大さじ1
作り方
-
- 1
- ★を混ぜ合わせる
-
- 2
- さつま芋と南瓜を1cm角ほどに切ってボールに入れ、①を半量入れて混ぜ合わせる
-
- 3
- 大葉は茎を切り落とし、縦に2回包丁を入れて横に細切りにする
-
- 4
- お皿に②を盛りつけ、残りの①を上にかけて③を乗せる
-
- 5
-
- *使用した★の材料はこちら
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません