材料(1人分)
- 骨なしフライドチキン(チルド品)
- 4個
- サラダ油
- 小さじ2
- 卵
- 1個
- 塩
- ひとつまみ
- マヨネーズ
- 3g
- パセリパウダー
- ふたつまみ
作り方
-
- 1
- 骨なしフライドチキンを袋の表示通りに加熱して火を通す
-
- 2
- 卵と塩を混ぜ合わせる
-
- 3
- フライパンにサラダ油をひいて弱火強で温め、②を流し入れてすぐに①を入れ、卵に火が通るまで炒める
-
- 4
- お皿に③を盛りつけ、上にマヨネーズとパセリパウダーを順にかける
-
- 5
-
- *使用した骨なしフライドチキンはこちら
きっかけ
フライドチキンをちょっと豪華にしたくて。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません