❤バナナとアスパラとローズマリーのYG胡麻ドレ❤ レシピ・作り方
材料(1人分)
- バナナ
- 50g
- アスパラ(柔らかい部分)
- 10g
- ローズマリーの生葉
- 小10枚
- ★リケン セレクティ®胡麻ドレッシング
- 小さじ2
- ★小岩井 生乳100%ヨーグルト
- 小さじ2
作り方
-
- 1
- バナナは5mm幅ほどに斜め切りにする
-
- 2
- アスパラは1cm幅ほどに斜め切りにし、レンジ(700w、ラップなし)で20秒ほど加熱する
-
- 3
- 器に①と②とローズマリーの生葉を順に乗せ、★を混ぜ合わせて上にかける
-
- 4
-
- *使用した★の材料はこちら
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません