❤林檎とプチトマトとコーンのヨーグルトドレサラダ❤ レシピ・作り方
材料(1人分)
- 林檎
- 40g
- レモンの絞り汁
- 小さじ1/2
- ホールコーン
- 10g
- プチトマト
- 2個
- ★リケンノンオイルドレッシング青じそ
- 小さじ2
- ★小岩井生乳100%ヨーグルト
- 小さじ2
作り方
-
- 1
- 林檎は芯を切り落として5mm幅ほどにスライスして一口大に切り、お皿に乗せて上にレモンの絞り汁をかける
-
- 2
- プチトマトはヘタを取り除いて半分に切る
-
- 3
- ①の上にホールコーンと②を順に乗せ、★を混ぜ合わせて上にかける
-
- 4
-
- *使用した★の材料はこちら
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません