アプリで広告非表示を体験しよう

❤イカとツナと豆腐の海鮮クリーミィーパスタ❤ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
ぷ〜みぃまま♪
磯の香り&クリーミィー♪

材料(1人分)

ロールイカ
50g
サラダ油
大さじ2
★パスタ(塩茹でしたもの)
150g
★豆腐(水切りしたもの)
50g
★ツナ
大さじ1
★豆乳
50cc
★味玉
小さじ2
青のり
小さじ2
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    ロールイカを薄切りにする
  2. 2
    フライパンにサラダ油をひいて弱火強で温め、①を入れて炒める
  3. 3
    ②のイカにほぼ火が通ったら★を加え、豆腐を崩すように混ぜながら2~3分炒める
  4. 4
    ③の火を止め、青のりを加えて混ぜ合わせる

きっかけ

晩ごはんに。

公開日:2014/04/04

関連情報

カテゴリ
クリーム系パスタ

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする