カップスープで ❤さつま芋入りリゾット❤ レシピ・作り方
材料(1人分)
- 大麦生活ポタージュ(クリーム)
- 1袋
- お湯
- 150cc
- さつま芋(柔らかく蒸したもの、皮なし)
- 20g
- ★温かい白ご飯
- 80g
- ★かつお節
- 1g
- ★塩麹パウダー
- 小さじ1/4
- ★青のり
- ひとつまみ
作り方
-
- 1
- さつま芋を潰す
-
- 2
- 器に大麦生活ポタージュを入れてお湯を注いでよく混ぜ合わせる
-
- 3
- ②に①と★を入れて混ぜ合わせる
-
- 4
-
- *使用した大麦生活ポタージュはこちら
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません