カップスープで ❤鯵のポタージュ❤ レシピ・作り方
材料(1人分)
- 鯵の刺身(一口大に切ったもの)
- 5切れ(約30g)
- 大麦生活ポタージュ(クリーム)
- 1袋
- お湯
- 150cc
- ★天かす
- 2g
- ★青のり
- ふたつまみ
作り方
-
- 1
- 耐熱皿に鯵の刺身を乗せ、レンジ(700w、ラップあり)で40秒ほど加熱し、レンジから取り出してほぐす
-
- 2
- 器に大麦生活ポタージュを入れ、お湯を注いでよく混ぜ合わせる
-
- 3
- ②に①を入れ、上に★をかける
-
- 4
-
- *使用した大麦生活ポタージュ(クリーム)はこちら
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません