おうちバレンに ❤ブラックサンダーでチョコケーキ❤ レシピ・作り方
材料(1人分)
- ブラックサンダー(ユーラク)
- 1個
- ダックワーズ(お好みの焼き菓子で)
- ブラックサンダーに乗る量
- ザーネワンダー(ホイップクリーム)
- 大さじ3
- チョコミルク(森永)
- 小さじ2
- インスタントコーヒー
- 少々(お好みで)
作り方
-
- 1
-
- ダックワーズをトースターでこんがりとなるまで焼き、トースターから取り出して冷ます
*必ず冷まして下さい
-
- 2
- お皿にブラックサンダーをおいて上に①を乗せる
-
- 3
- ザーネワンダーを②のダックワーズの周りにバターナイフで塗りつけ、上にチョコミルクとインスタントコーヒーをかける
-
- 4
-
- *使用したブラックサンダーはこちら
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません