アプリで広告非表示を体験しよう

❤魚肉ソーセージと舞茸のバルサミコチーズソテー❤ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
ぷ〜みぃまま♪
マイレシピのバルサミコオニオンソースを使用した炒め物です❤白ご飯に合います♪

材料(1~2人分)

魚肉ソーセージ
2本
舞茸
100g
★バルサミコオニオンソース
大さじ1と1/2
↑レシピID: 1750011102
★パルメザンチーズ
大さじ1
サラダ油
大さじ2
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    魚肉ソーセージは斜めに7~8mm幅に切り、舞茸は食べやすい大きさに裂く
  2. 2
    フライパンにサラダ油をひいて温め、①の魚肉ソーセージを入れて中火で2~3分炒める
  3. 3
    ②に①の舞茸と★を加えて2~3分炒める
  4. 4
    *使用した★の材料はこちら

きっかけ

晩ごはんに作りました。

公開日:2014/01/26

関連情報

カテゴリ
その他の練物ソーセージ・ウインナーまいたけ

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする