❤魚肉ソーセージと舞茸のバルサミコチーズソテー❤ レシピ・作り方
材料(1~2人分)
- 魚肉ソーセージ
- 2本
- 舞茸
- 100g
- ★バルサミコオニオンソース
- 大さじ1と1/2
- ↑レシピID: 1750011102
- ★パルメザンチーズ
- 大さじ1
- サラダ油
- 大さじ2
作り方
-
- 1
- 魚肉ソーセージは斜めに7~8mm幅に切り、舞茸は食べやすい大きさに裂く
-
- 2
- フライパンにサラダ油をひいて温め、①の魚肉ソーセージを入れて中火で2~3分炒める
-
- 3
- ②に①の舞茸と★を加えて2~3分炒める
-
- 4
-
- *使用した★の材料はこちら
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません