アプリで広告非表示を体験しよう

❤中華あじで 春菊と大豆の炒り卵❤ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
ぷ〜みぃまま♪
プリプリ食感も楽しい~春菊が香る炒り卵です❤

材料(1人分)

春菊(下茹でして絞ったもの)
10g
★卵
1個
★水煮大豆
大さじ1
★中華あじ(味の素)
小さじ1/3
★粉末生姜
ひとつまみ
サラダ油
大さじ1
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    春菊を細かく刻む
  2. 2
    ボールに★と①を入れて混ぜ合わせる
  3. 3
    フライパンにサラダ油をひいて温め、火力を中火にして②を流し入れ、箸をゆっくり大きく回しながら卵に火が通るまで炒めて完成♪

きっかけ

ランチに作りました。

公開日:2014/01/03

関連情報

カテゴリ
炒り卵

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする