❤あまったシチューで お餅のグラタン❤ レシピ・作り方
材料(1人分)
- クリームシチュー
- お玉4杯分
- ↑レシピID: 1750010728
- 角餅
- 2個
- スライスチーズ(お好みのチーズで)
- 1枚
- パン粉
- 小さじ2
作り方
-
- 1
- クリームシチューは温めておく
-
- 2
-
- 角餅をトースターで焼く
-
- 3
-
- グラタン皿に①を入れ、上に②を食べやすい大きさに千切って乗せる
-
- 4
-
- ③の上にスライスチーズを千切って乗せる
-
- 5
- トースターに④を入れて焼く
-
- 6
-
- ⑤のチーズがトロッとなったら上にパン粉を振りかけてさらに焼く
-
- 7
- ⑥のパン粉がこんがりとなったら完成♪
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません