おつまみに ❤大蒜香る 平天の葱チーズ焼き❤ レシピ・作り方
材料(1人分)
- 平天
- 2枚
- おろしにんにく(チューブ)
- 5mm×4
- スライスチーズ
- 1枚
- マヨネーズ
- 小さじ1/4×4
- 小葱
- 2本
作り方
-
- 1
- スライスチーズは正方形に4等分に切り、小葱は小口切りにする
-
- 2
-
- 平天を半分に切って4枚にし、おろしにんにくを塗る
-
- 3
-
- ②の上に①のスライスチーズを乗せてマヨネーズをかけ、①の小葱を1/4ずつ乗せる
-
- 4
- トースターにアルミホイルを敷いて③を乗せ、3~4分焼く
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません