❤大豆とブロッコリーの芯とウインナーの炒り卵❤ レシピ・作り方
材料(1人分)
- ブロッコリーの芯(下茹でしたもの)
- 10g
- ウインナー
- 1本
- ★卵
- 1個
- ★水煮大豆
- 大さじ1
- ★餃子のたれ(ミツカン)
- 小さじ2
- ★マヨネーズ
- 小さじ1
- ★塩
- ひとつまみ
- サラダ油
- 大さじ1
作り方
-
- 1
- ブロッコリーの芯はみじん切りに、ウインナーは3mm幅の輪切りにする
-
- 2
-
- ボールに★と①を入れて混ぜ合わせる
-
- 3
- フライパンにサラダ油をひいて温め、火力を弱火強にして②を入れ、箸をゆっくり大きく回しながら卵に火が通るまで炒める
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません