鎌倉パスタ&サンマルク風♪HBでバジルパン レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
YASUYO☆ANPAN
鎌倉パスタとサンマルクのバジルロールをHBで手軽に美味しく再現してみました♪焼き立ては外はパリパリ、中はモチモチ最高です!
みんながつくった数 2

材料(1斤人分)

強力粉
220g
薄力粉
30g
4g
ドライイースト
1.5g
190cc
生バジルのみじん切り
3本

作り方

  1. 1
    タイガーのホームベーカリー(KBC-A型)を使っています。
  2. 2
    パンケースに全ての材料を入れる。メニュー「フランスパン」でスタート♪
  3. 3
    このホームベーカリーでは焼き上がるまで4時間かかります。
    焼き立てをぜひ食べてみてください☆

きっかけ

鎌倉パスタとサンマルクのバジルロールを再現したかったから。

公開日:2013/10/16

関連情報

カテゴリ
ホームベーカリーにおまかせバジル
関連キーワード
フランスパン ホームベーカリー 食パン 簡単

このレシピを作ったユーザ

YASUYO☆ANPAN いつも何気なく作っていた料理をみんなに公開できるなんて楽しいですね♪ 少しでも多くの皆さんに参考になれば光栄です(*^_^*) たくさんのレポートやコメントよろしくお願いします☆

つくったよレポート( 2 件)

2022/09/01 20:42
バジルの香りがとっても良いですね。美味しかったです。ありがとうございました。
パンポンポン
バジルは香りがいいですよね(^^) とても美味しそうに作って下さり、ありがとうございました!
2015/08/01 21:53
ほんのりバジルが香ってとっても美味しかったです(*^^*) また、作ろう~
シュークリーム☆
うれしいコメントありがとうございます!とてもおいしそう(^○^)

おすすめの特集

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする