鎌倉パスタ&サンマルク風♪HBでバジルパン レシピ・作り方

鎌倉パスタ&サンマルク風♪HBでバジルパン
  • 1時間以上
YASUYO☆ANPAN
YASUYO☆ANPAN
鎌倉パスタとサンマルクのバジルロールをHBで手軽に美味しく再現してみました♪焼き立ては外はパリパリ、中はモチモチ最高です!

材料(1斤人分)

  • 強力粉 220g
  • 薄力粉 30g
  • 4g
  • ドライイースト 1.5g
  • 190cc
  • 生バジルのみじん切り 3本

作り方

  1. 1 タイガーのホームベーカリー(KBC-A型)を使っています。
  2. 2 パンケースに全ての材料を入れる。メニュー「フランスパン」でスタート♪
  3. 3 このホームベーカリーでは焼き上がるまで4時間かかります。
    焼き立てをぜひ食べてみてください☆

きっかけ

鎌倉パスタとサンマルクのバジルロールを再現したかったから。

  • レシピID:1750009752
  • 公開日:2013/10/16
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ホームベーカリーにおまかせバジル
関連キーワード
フランスパン ホームベーカリー 食パン 簡単
YASUYO☆ANPAN
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(2件)

  • パンポンポン
    パンポンポン
    2022/09/01 20:42
    鎌倉パスタ&サンマルク風♪HBでバジルパン
    バジルの香りがとっても良いですね。美味しかったです。ありがとうございました。
  • シュークリーム☆
    シュークリーム☆
    2015/08/01 21:53
    鎌倉パスタ&サンマルク風♪HBでバジルパン
    ほんのりバジルが香ってとっても美味しかったです(*^^*)
    また、作ろう~

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る