❤いんげん入り エッグポテトサラダ❤ レシピ・作り方
材料(1~2人分)
- じゃが芋(柔らかく下茹でしたもの)
- 大1/2個分
- ↑レシピID: 1750009746
- ゆで卵
- 1個
- さやいんげん
- 4本
- ★マヨネーズ
- 大さじ2
- ★練り辛子
- 小さじ1/4
- ★塩
- ひとつまみ
作り方
-
- 1
- 今回のじゃが芋はレシピID: 1750009746の方法で、ご飯と一緒に炊きました
-
- 2
- ゆで卵を潰す
-
- 3
- さやいんげんは筋を取って両端を切り落とし、レンジ(700w、ラップなし)で1分ほど加熱し、3mmの輪切りにする
-
- 4
-
- ボールに①のじゃが芋、②のゆで卵、③のさやいんげんと★を入れて混ぜ合わせる
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません