❤細切り人参と魚二ソのガーリックペッパーソテー❤ レシピ・作り方
材料(1~2人分)
- 人参
- 1本
- 魚肉ソーセージ
- 1本
- サラダ油
- 大さじ1
- おろしにんにく
- 小さじ1
- ペッパーソルト
- 小さじ1/2~
- オレガノパウダー
- 小さじ1/4
作り方
-
- 1
- 人参は細切りにし、魚肉ソーセージは斜めに5mm幅ほどに切ります
-
- 2
- フライパンにサラダ油をひいて温め、火力を弱火にしておろしにんにくを入れ、香りが立つまで1分ほど炒めます
-
- 3
-
- ②に①の人参を入れ、弱火で3分ほど炒めます
-
- 4
- ③に①の魚肉ソーセージを入れ、火力を中火にして2分ほど炒め、味見をしながらペッパーソルトを振り入れて塩加減を整えます
-
- 5
- ④にオレガノパウダーを振り入れ、軽く炒めて完成です♪