❤冷凍エビピラフとカップスープの素でリゾット❤ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
ぷ〜みぃまま♪
ひとりランチに❤手抜きでおいしーリゾット❤
みんながつくった数 1

材料(1人分)

冷凍エビピラフ
100g
カップスープの素(コーンクリーム)
1/3袋
熱湯
50cc
乾燥バジルパウダー
小さじ1/2

作り方

  1. 1
    冷凍エビピラフを袋の表示通りにレンジで加熱する
  2. 2
    器に①のエビピラフを入れ、カップスープの素を振りかけ、熱湯を注いでよく混ぜ合わせる
  3. 3
    ②の上に乾燥バジルパウダーを振りかけ、軽く混ぜて完成♪

きっかけ

ランチに作りました。

公開日:2013/03/07

関連情報

カテゴリ
リゾットエビピラフ
関連キーワード
リゾット エビピラフ カップスープ バジル
料理名
リゾット

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 1 件)

2013/07/18 14:50
昨日のピラフをリメイク♪簡単にリゾットに変身して美味しかったです^^
aidontamu
ピラフをリメイクして作ってくださってありがとぅございます❤美味しく食べてもらえて嬉しいです❤つくレポ感謝ですっ❤

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする