❤抹茶風味 あんこ餅とチーズのトースト❤ レシピ・作り方
材料(1人分)
- 食パン
- 1枚
- マーガリン
- 小さじ2
- あんこ餅
- 1個
- ★ミックスチーズ
- 大さじ1
- ★抹茶
- 小さじ1
作り方
-
- 1
- あんこ餅は人肌程度の温かさになるまでレンジで加熱し、食べやすい大きさに切る
-
- 2
-
- 食パンにマーガリンを塗り、①と★を順に乗せる
トースターで4~5分焼いて完成♪
おいしくなるコツ
焼きたての熱々が美味しいです。
冷えてしまった場合は、もう1度トースターで軽く焼いて下さい。
きっかけ
ランチに作りました。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません