材料(1人分)
- 食パン
- 1/2枚
- マーガリン
- 小さじ1
- オクラの天ぷら
- パンに乗る量
- カニカマ
- 10g
- 醤油
- 小さじ1/2
- マヨネーズ
- 大さじ1
作り方
-
- 1
-
- オクラの天ぷらを一口大に切る
-
- 2
-
- 食パンにマーガリンを塗って①を乗せる
-
- 3
-
- カニカマを裂いて乗せる
-
- 4
-
- 醤油をかける
-
- 5
-
- マヨネーズをかけて、トースターで4~5分焼いて完成♪
おいしくなるコツ
オクラの天ぷらがカリッとなるまで焼くと美味しいです☆
きっかけ
ランチに作りました。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません