クリチ&ベーコン ❤ロールパン❤ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
ぷ〜みぃまま♪
クリームチーズとベーコンを挟んだロールパン♪
塩気がちょうど良くておいしぃ❤
みんながつくった数 1

材料(1人分)

ロールパン
1個
クリームチーズ
大さじ1
ベーコン
10g

作り方

  1. 1
    耐熱容器にクリームチーズを入れてレンジ(700w ラップあり)で10秒加熱する
  2. 2
    ベーコンを細切りにする
  3. 3
    ロールパンの上部に包丁を入れて開き、①を挟む
  4. 4
    クリームチーズの上に②を乗せる

    トースターで2~3分焼いて完成♪

おいしくなるコツ

クリームチーズを先にレンチンして柔らかくして使うとトロトロで美味しいです☆

きっかけ

ランチに作りました。

公開日:2012/08/10

関連情報

カテゴリ
ロールパン
関連キーワード
ロールパン クリームチーズ ベーコン 簡単
料理名
ロールパン

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 1 件)

2013/04/10 14:15
すみません、ロールパンじゃなくて自家製食パン使用です。クリチ&ベーコン合いますね!
みえ仔
こんにちはぁ~❤自家製の食パンめっちゃ美味しそう~❤ボリュームたっぷりで作ってくれてありがとぅです❤素敵レポ感謝で~す❤

おすすめの特集

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする