アボガドパインディップのロールパンサンド レシピ・作り方
![アボガドパインディップのロールパンサンド](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/5cbbe6383a1cca86b5aff958e06f478a8adaf3d2.15.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
-
1
★アボガドディップを作る
アボガド半分を潰し、クリームチーズと和え、缶詰パインを細切りした物を加え、醤油を足して出来上がり。 - 2 ロールパンに切り目を入れ、両面にバターかマーガリンを塗る。
-
3
2.のパンに1.のディップ、チーズ、ハムの順に挟んで出来上がりです。
ディップの量はお好みで加減して下さいね。
きっかけ
アボガドとパインのディップが美味しかったので、パンに挟んでみました
おいしくなるコツ
アボガドの濃厚な味と、さわやかなパインで飽きのこない美味しさです。
- レシピID:1750004602
- 公開日:2012/07/29
関連情報
- カテゴリ
- サンドイッチ全般
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません