アボガドパインディップのロールパンサンド レシピ・作り方

アボガドパインディップのロールパンサンド
kyokokumik
kyokokumik
アボガドパインディップは、クラッカーやパンにのせてそのままでも美味しく食べれます。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 ★アボガドディップを作る
     アボガド半分を潰し、クリームチーズと和え、缶詰パインを細切りした物を加え、醤油を足して出来上がり。
  2. 2 ロールパンに切り目を入れ、両面にバターかマーガリンを塗る。
  3. 3 2.のパンに1.のディップ、チーズ、ハムの順に挟んで出来上がりです。
     ディップの量はお好みで加減して下さいね。

きっかけ

アボガドとパインのディップが美味しかったので、パンに挟んでみました

おいしくなるコツ

アボガドの濃厚な味と、さわやかなパインで飽きのこない美味しさです。

  • レシピID:1750004602
  • 公開日:2012/07/29
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
サンドイッチ全般
料理名
アボガドパインディップとハムチーズのパンサンド
kyokokumik
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る