ゆで卵&カマンベールチーズ&青のり ❤バーガー❤ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
ぷ〜みぃまま♪
ゆで卵とカマンベールチーズのバーガーです♪
ケチャップ味で美味しいです❤

材料(1人分)

バンズ
1個
マーガリン
小さじ1
ケチャップ
大さじ1
ゆで卵
1/2個
カマンベールチーズ
20g
青のり
少々

作り方

  1. 1
    バンズを横半分に切ります。

    上のバンズにマーガリンを塗ります。

    下のバンズにケチャップを塗ります。
  2. 2
    ゆで卵を半分に切ってケチャップの上に乗せます。
  3. 3
    ②の上にカマンベールチーズを手でちぎりながら乗せ、青のりを振ります。
  4. 4
    上下とも、トースターで3~4分焼きます。

    下のバンズに上にバンズを被せて完成♪

おいしくなるコツ

カマンベールチーズがトロッとなる位まで焼くと美味しいです♪

きっかけ

ランチに作りました。

公開日:2012/07/09

関連情報

カテゴリ
ハンバーガーカマンベールチーズ
関連キーワード
バーガー ゆで卵 カマンベールチーズ 青のり
料理名
バーガー

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする