ゆで卵&カマンベールチーズ&青のり ❤バーガー❤ レシピ・作り方
材料(1人分)
- バンズ
- 1個
- マーガリン
- 小さじ1
- ケチャップ
- 大さじ1
- ゆで卵
- 1/2個
- カマンベールチーズ
- 20g
- 青のり
- 少々
作り方
-
- 1
-
- バンズを横半分に切ります。
上のバンズにマーガリンを塗ります。
下のバンズにケチャップを塗ります。
-
- 2
- ゆで卵を半分に切ってケチャップの上に乗せます。
-
- 3
-
- ②の上にカマンベールチーズを手でちぎりながら乗せ、青のりを振ります。
-
- 4
- 上下とも、トースターで3~4分焼きます。
下のバンズに上にバンズを被せて完成♪
おいしくなるコツ
カマンベールチーズがトロッとなる位まで焼くと美味しいです♪
きっかけ
ランチに作りました。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません
ケチャップ味で美味しいです❤