バジルソースで☆ しめじと甘夏のサラダ♪ レシピ・作り方
材料(1人分)
- しめじ
- 50g
- 甘夏
- 3ふさ
- バジルソース
- 小さじ2
- ブラックペッパー
- 少々
作り方
-
- 1
- しめじは石づきを取ってほぐします。
耐熱容器に入れてレンジ(700w)で1分加熱します。
-
- 2
- 甘夏は皮と種を取ってほぐします。
-
- 3
- ボールに①、②、バジルソースを入れて混ぜます。
ブラックペッパーを振って軽く混ぜて完成です♪
おいしくなるコツ
ブラックペッパーがポイントです☆
きっかけ
晩ごはんに作りました。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません
爽やかで美味しかったです☆