アプリで広告非表示を体験しよう

納豆と水菜のバゲット♪ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
ぷ〜みぃまま♪
水菜のシャキシャキ感が良いー♪

材料(1人分)

バゲット
20g
納豆
1/2パック
水菜
5g
マヨネーズ
大さじ1
練りからし
小さじ1/2
マーガリン
小さじ1
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    バゲットは斜めに切ります。

    水菜は洗って水を切り、7~8mm幅に切ります。
  2. 2
    器にバゲット以外の材料を入れ、よく混ぜ合わせます。
  3. 3
    バゲットに2をのせ、のばします。

    トースターで3~4分焼いて完成♪

おいしくなるコツ

塩分控えめです。 少し塩を入れても良いと思いまーす。

きっかけ

お昼ごはんに作りました♪

公開日:2012/03/13

関連情報

カテゴリ
バゲット・フランスパン
関連キーワード
パン バゲット 納豆 水菜
料理名
パン

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする