材料(1人分)
- バゲット
- 20g
- 納豆
- 1/2パック
- 水菜
- 5g
- マヨネーズ
- 大さじ1
- 練りからし
- 小さじ1/2
- マーガリン
- 小さじ1
作り方
-
- 1
- バゲットは斜めに切ります。
水菜は洗って水を切り、7~8mm幅に切ります。
-
- 2
- 器にバゲット以外の材料を入れ、よく混ぜ合わせます。
-
- 3
- バゲットに2をのせ、のばします。
トースターで3~4分焼いて完成♪
おいしくなるコツ
塩分控えめです。
少し塩を入れても良いと思いまーす。
きっかけ
お昼ごはんに作りました♪
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません