青リンゴと国産チーズのトースト レシピ・作り方
材料(1人分)
- リンゴ 1/4個~
- メープルシュガー 小さじ1~
- グラハム食パン 1枚
- 有塩バター 5g
- シュレッドチーズ(国産) 大さじ1~
- シナモンパウダー 数振り
作り方
-
1
食パンに室温にしたバターを塗り
薄切りのりんごを置きます。
その上に
メープルシュガーをかけます。 -
2
1にシュレッドチーズ(国産)をのせて
トースターで焼きます。
出来上がりにシナモンパウダーをかけます。
関連情報
- カテゴリ
- 食パン
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)