青リンゴと国産チーズのトースト レシピ・作り方

青リンゴと国産チーズのトースト
  • 約10分
  • 100円以下
cacheお返事レポ休みます
cacheお返事レポ休みます
香りのよいりんごとチーズのトースト

材料(1人分)

  • リンゴ 1/4個~
  • メープルシュガー 小さじ1~
  • グラハム食パン 1枚
  • 有塩バター 5g
  • シュレッドチーズ(国産) 大さじ1~
  • シナモンパウダー 数振り

作り方

  1. 1 食パンに室温にしたバターを塗り
    薄切りのりんごを置きます。
    その上に
    メープルシュガーをかけます。
  2. 2 1にシュレッドチーズ(国産)をのせて
    トースターで焼きます。
    出来上がりにシナモンパウダーをかけます。

きっかけ

リンゴとシナモンとチーズは相性がよいです。

  • レシピID:1740033918
  • 公開日:2024/11/20

関連情報

カテゴリ
食パン
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

関連カテゴリ

関連する献立