作り方
-
- 1
-
- 油抜きした厚揚げを小さめの賽の目状に、キムチも細かくカットして下さい。
なお、私は厚揚げをキッチンペーパーで包んで押して油抜きしています。
-
- 2
-
- 次に、フライパンにごま油大さじ1をひき、先ず厚揚げを焼き色が付くまで炒めていきます。
-
- 3
-
- 焼き色が付いたらキムチを投入。
混ぜながら炒めていきましょう。
-
- 4
-
- 火を止めて納豆を投入し、全体をよく混ぜます。
-
- 5
-
- 最後にご飯に乗せたら完成です!
-
- 6
-
- 実食!
おいしくなるコツ
最後にラー油やごま油を垂らしても良いかもです。
きっかけ
厚揚げがよく半額になるお店があるので。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません