きゅうりとベビーリーフなどのチーズ乗せサラダ レシピ・作り方
材料(2人分)
- きゅうり
- 1本
- ベビーリーフミックス
- 1/2パック~
- トマト
- 1個
- パルメザンチーズ
- 数振り
- ●塩
- 少々
- ●オリーブ油
- 大さじ1/2~
- ●レモン果汁
- 小さじ1~
- ●種子島洗糖
- 小さじ1
- ●ミックスペッパー
- 少々
作り方
-
- 1
- きゅうりは、スライサーなどで薄めにスライスします。
ベビーリーフは流水で洗い、少しの間、氷水などにつけてから、水気をしっかり切ります。
-
- 2
- トマトはお好みの大きさに切ります。
きゅうりとトマトとベビーリーフを
一緒に入れます。
-
- 3
- ●印の調味料を混ぜて
回しかけ
パルメザンチーズをトッピングします。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません
混ぜながらいただきます。