目玉焼きのベーグルサンド レシピ・作り方
材料(1人分)
- ベーグル(今回はチーズベーグル) 1個
- バター 5g
- 卵 1個
- サラダ油 小さじ半
- キャベツ 1枚
- マヨネーズ 2センチ
- ケチャップ 一絞り
作り方
- 1 フライパンに油を入れて温め、卵を割り入れる。
- 2 1分焼いたら裏返して、両面しっかりと火を通す。
- 3 ベーグルをトースターで3分焼いてバターを塗る。
- 4 刻んだキャベツをベーグルにのせてマヨネーズを絞り、目玉焼きをのせてケチャップを絞って挟む。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません