チーズとりんごのカナッペ レシピ・作り方
![チーズとりんごのカナッペ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/e30e01361dc9469087218a7d6a8b151f7e6b092a.85.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1~人分)
- クリームチーズ(フランス) 2個
- りんご(日本食材) 1/4個
- クラッカーまたはビスケット 2枚~
- ブラックペッパー 数振り
作り方
-
1
刻んだりんごと
クリームチーズをバターナイフなどで
まぜます。 -
2
クラッカーやビスケットなどに
のせます。
ここではココナツサブレにのせてみました。
大きいので乗せやすいです。 -
3
いくつか並べてから
ブラックペッパーを挽いてかけます。
関連情報
- カテゴリ
- クリームチーズ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
クラッカーにのせます。