HB!皮ごとのかぼちゃの食パン レシピ・作り方
![HB!皮ごとのかぼちゃの食パン](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/f2c96b68c6b5d99d96d9030f5da282f4fd483655.01.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1斤人分)
- かぼちゃ 60g
- ◆強力粉 250g
- ◆塩 3g
- ◆はちみつ 大さじ1
- ◆砂糖 大さじ1
- ◆バター 15g
- ◆水 180ml
- ドライイースト 5g
作り方
-
1
かぼちゃをスライスしてレンジで柔らかくなるまで加熱する。
冷ましておく。 - 2 パンケースにかぼちゃと◆を入れる。
- 3 パンケースをセットして、ドライイーストも所定の場所に入れる。
- 4 早焼き・焼き色普通でスタートする。
- 5 焼きあがったら、網に取り出し、冷めてから切り分ける。
関連情報
レポートを送る
2 件