栗と桜の炊飯器ケーキ レシピ・作り方
![栗と桜の炊飯器ケーキ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/877f746ba2ec0be100dfdebd43005378a240395f.85.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2~人分)
- アーモンドミルク(イタリア産) 130mlくらい
- 卵(日本食材) 1個
- ケーキミックス 200g
- 桜の塩漬け(日本食材) 10個
- 割れマロングラッセ(イタリア産) 大さじ3~
- オリーブ油 少々
作り方
-
1
ボールに卵を、わりほぐして
ケーキミックスとアーモンドミルクを入れて
滑らかに混ぜます。 -
2
炊飯器のうち釜にオリーブ油をぬり
1を流し入れます。 -
3
桜の塩漬けは水に浸けて塩気を少し抜き
キッチンペーパーに載せて水分を取ります。 -
4
2に桜の塩漬けと、マロングラッセを
ちりばめるようにのせます。
ケーキモードで炊飯します。
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- 炊飯器で作るケーキ
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