アプリで広告非表示を体験しよう

おつまみにナスのソテー胡麻かつお レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
cacheお返事レポ休みます
和風 鰹節と胡麻の炒め物
醤油味で
みんながつくった数 5

材料(1人分)

ナス
1個
サラダ油
少々
醤油
小さじ1
鰹節
ひとつかみ
イリゴマ
少々
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    ナスはヘタを取って
    一口大に切ります。
  2. 2
    フライパンにオイルを入れて
    少し焦げ目がつく程度に炒めます。
  3. 3
    器にのせ
    鰹節と胡麻をかけ
    醤油をまわしかけます。

きっかけ

和風味のソテーがおいしいので

公開日:2022/05/07

関連情報

カテゴリ
なす全般

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 5 件)

2023/10/29 17:58
美味しいでした☆ありがとうございました♡
libre*
美味しそうにお作りくださり嬉しいです♬ ありがとうございました♡ =^_^=
2023/06/07 20:03
こちらも一緒に♪とても美味しくできました( ◕‿ ‹ ๑)‎♪ご馳走様です♡
sweet sweet ♡
こちらも美味しそうなレポありがとうございました♫嬉しいです=^_^=

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする