話題の姜葱醤で˖°⌖モヤシとトマト和え レシピ・作り方
材料(2人分)
- トマト
- 1個
- もやし
- 60g位 お好みで
- ジャンツォンジャン
- 小さじ3
作り方
-
- 1
- トマトを小口切りにします。
-
- 2
- もやしとトマトをタッパーにいれて、3分位レンチンします。
-
- 3
-
- ジャンツォンジャンを加えてあえます。ジャンツォンジャンはよくかき混ぜてから和えてください。味のばらつきが防げます^ ^
-
- 4
-
- 冷蔵庫で冷やして完成♪:*:・
お好みで胡麻を振っても美味しいです。
おいしくなるコツ
野菜は温めると味がより馴染みます^ ^
きっかけ
話題の調味料で作ってみました♪:*:・
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません