アプリで広告非表示を体験しよう

野菜豆乳スープ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
cacheお返事レポ休みます
ブランチにつくりました。

材料(2人分)

◎水
200ml
◎野菜ブイヨン
2/3ステイック
◎ニンジン
3cmくらい
◎冷凍粒コーン
大さじ3~
◎ピーマン
1/2個
◎カットシメジ
10本~
無調整豆乳
200ml
パセリ
1房(小)
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    ニンジンとピーマンは
    細かく切ります。
    ◎印の材料を小鍋に入れて
    中火くらいで煮ます。
  2. 2
    野菜が煮えたら
    豆乳を加え,
    温まるまで煮ます。
  3. 3
    出来上がったらスープカップに分け入れて
    パセリをちぎってのせます。

きっかけ

野菜を色々いれて ブランチに。

公開日:2021/08/08

関連情報

カテゴリ
豆乳スープ

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする