材料(2人分)
- ◎水
- 200ml
- ◎野菜ブイヨン
- 2/3ステイック
- ◎ニンジン
- 3cmくらい
- ◎冷凍粒コーン
- 大さじ3~
- ◎ピーマン
- 1/2個
- ◎カットシメジ
- 10本~
- 無調整豆乳
- 200ml
- パセリ
- 1房(小)
作り方
-
- 1
-
- ニンジンとピーマンは
細かく切ります。
◎印の材料を小鍋に入れて
中火くらいで煮ます。
-
- 2
-
- 野菜が煮えたら
豆乳を加え,
温まるまで煮ます。
-
- 3
- 出来上がったらスープカップに分け入れて
パセリをちぎってのせます。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません