肉団子と玉子の中華スープ レシピ・作り方

肉団子と玉子の中華スープ
  • 約10分
  • 300円前後
ハナの台所
ハナの台所
簡単玉子スープ☆

材料(2人分)

  • 冷凍肉団子 6個
  • 溶き卵 2個分
  • 400ml
  • 中華スープの素 小さじ1

作り方

  1. 1 鍋に水を入れ沸騰させる。
    中火にし、冷凍肉団子、中華スープの素を加えしばらく煮込む。
  2. 2 肉団子に火が入ったら強火にし溶き卵を加え完成です。

きっかけ

時短節約レシピ考えました

  • レシピID:1740028761
  • 公開日:2021/07/12
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の中華スープ夕食の献立(晩御飯)300円前後の節約料理
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る