作り方
-
- 1
- キャベツを粗めのみじん切りにする
-
- 2
- 卵をときほぐす
-
- 3
- 小さめのフライパンに豚肉を敷き並べる
上にキャベツをおき蓋をする
-
- 4
- 豚肉に焼き色がつきキャベツがしんなりしたら
卵を回し入れ再び蓋をする
-
- 5
- 卵が固まったら皿にとりだす
余裕があれば裏返して両面を焼くと良いですが片面だけでも大丈夫です
-
- 6
- お好みソースとマヨネーズをかける
おいしくなるコツ
キャベツは蓋をして蒸し焼きにするとかさが減るので多目に乗せても大丈夫です‼
我が家は山盛りですっ笑
きっかけ
ダイエット中の家族のために。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません