豆腐入り!チョレートケーキ レシピ・作り方

豆腐入り!チョレートケーキ
  • 約30分
  • 100円以下
さくらぐみ
さくらぐみ
おやつに♪

材料(1台人分)

作り方

  1. 1 チョコを細かく刻む。
  2. 2 ボウルにホットケーキミックスとココアを入れてホイッパーで混ぜ合わせる。
  3. 3 豆腐を入れて崩しながら混ぜ、卵も入れて混ぜる。
  4. 4 チョコの半分を入れてまぜあわせたら、クッキングシートを敷いた型に流し入れる。
  5. 5 残りのチョコををトッピングして、180度に予熱したオーブンで25分焼く。

きっかけ

おやつに♪

  • レシピID:1740026236
  • 公開日:2021/02/17
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
チョコレートケーキ
さくらぐみ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る