材料(2人分)
- よつ葉加塩バター
- 5g~
- 冷凍レンジ用サラダベース
- 150g1パック
- マヨネーズ
- 大さじ3~
- 米油
- 小さじ1~
- ◎エリンギ
- 1本
- ◎こかぶの葉
- 大さじ3~
- ◎鮭ほぐし身
- 大さじ3
- ◎乾燥バジル
- 2つまみ
作り方
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- 1
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- レンジ用のサラダベースを
600wレンジで、3分加熱して、バターを入れて置いたボールに入れて
熱いうちに混ぜます。
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- 2
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- エリンギは、小さめに
切ります。
かぶの葉は小口切りにします。
フライパンにオイルを入れて◎の材料を炒めます。
-
- 3
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- 1のポテトに
2の野菜を混ぜて
マヨネーズで和えます。
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- 4
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