HB!きな粉とレーズンの食パン レシピ・作り方

HB!きな粉とレーズンの食パン
  • 1時間以上
  • 100円以下
さくらぐみ
さくらぐみ
食パンアレンジ♪

材料(1斤人分)

  • レーズン 50g
  • きな粉 大さじ2
  • 強力粉 250g
  • 3g
  • 砂糖 20g
  • バター 10g
  • 牛乳 180ml
  • ドライイースト 5g

作り方

  1. 1 パンケースにレーズン以外の材料を入れて、ドライイーストは所定の場所にセットする。
  2. 2 レーズンは所定の自動投入の場所にセットする。
  3. 3 焼き色普通で早焼き・自動投入あるのモードでスタートする。
  4. 4 焼きあがったら、網に取り出し、ビニール袋をかぶせ、粗熱が取れたら切り分ける。

きっかけ

食パンアレンジ!

  • レシピID:1740023684
  • 公開日:2020/11/01
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ホームベーカリーにおまかせホームベーカリー使いこなしレーズンパン
さくらぐみ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る