HB!きな粉とレーズンの食パン レシピ・作り方
材料(1斤人分)
- レーズン 50g
- きな粉 大さじ2
- 強力粉 250g
- 塩 3g
- 砂糖 20g
- バター 10g
- 牛乳 180ml
- ドライイースト 5g
作り方
- 1 パンケースにレーズン以外の材料を入れて、ドライイーストは所定の場所にセットする。
- 2 レーズンは所定の自動投入の場所にセットする。
- 3 焼き色普通で早焼き・自動投入あるのモードでスタートする。
- 4 焼きあがったら、網に取り出し、ビニール袋をかぶせ、粗熱が取れたら切り分ける。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません