HB!塩麹の食パン レシピ・作り方
![HB!塩麹の食パン](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/21099c2b2521a5082d274a007941a74289c2a695.01.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1斤人分)
- 強力粉 250g
- 砂糖 大さじ2
- バター 20g
- 粉末塩麹 3g
- 牛乳 100ml
- 水 80ml
- ドライイースト 3g
作り方
- 1 パンケースに材料を順番に入れて、ドライイーストは所定の場所にセットする。
- 2 普通焼き・焼き色普通でスタートする。
-
3
焼き上がったら、網に取り出し、ビニール袋をかぶせて、1時間置く。
冷めたら切り分ける。
関連情報
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
ちゆこ2020/11/09 18:42美味しく出来ました★