HB!はちみつミルク食パン レシピ・作り方
![HB!はちみつミルク食パン](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/e0b6835562a5bb825144e46d1555e249d44fdd2f.01.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1斤人分)
- 強力粉 200g
- 中力粉 50g
- 塩 3g
- はちみつ 大さじ2
- 砂糖 小さじ1
- 牛乳 100ml
- 水 80ml
- バター 20g
- どらイースト 5g
作り方
- 1 パンケースに材料を順番に入れて、ドライイーストは所定の場所にセットする。
- 2 早焼き・焼き色普通でスタートする。
- 3 焼き上がったら、網に取り出し、冷めたら切り分ける。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レポートを送る
0 件