桃とモッツァレラチーズのサラダ レシピ・作り方

桃とモッツァレラチーズのサラダ
  • 約10分
  • 500円前後
vege-masako
vege-masako
簡単なおもてなし料理

材料(4人分)

  • 1個
  • モッツァレラチーズ 1袋
  • ナイアガラブドウ 8粒
  • 赤パプリカ 1/12個
  • ミニトマト 4個
  • A 粒マスタード 小さじ2
  • A ハチミツ 小さじ1
  • A レモン汁 小さじ1
  • A 塩、コショウ 各少々

作り方

  1. 1 Aをすべて混ぜ合わせる。
  2. 2 桃は皮をむき、食べやすい大きさに切る。パプリカは粗みじん切りにする。A以外を彩りよく器に入れる。
  3. 3 2に3をかけ、混ぜながらいただく。

きっかけ

桃とモッツァレラチーズが合うと思ったから。

おいしくなるコツ

メーカーによってモッツァレラチーズの大きさが違うので、大きな時は適宜に切るとよい。

  • レシピID:1740022606
  • 公開日:2020/08/30
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
洋風・デリ風のサラダ簡単おもてなし料理簡単おつまみその他のサラダ
vege-masako
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る