きゅうりと人参と魚肉ソーセージのスパゲティサラダ レシピ・作り方

きゅうりと人参と魚肉ソーセージのスパゲティサラダ
  • 約10分
  • 100円以下
さくらぐみ
さくらぐみ
サラダアレンジ!

材料(2~人分)

  • スパゲティ 50g~
  • ひとつまみ
  • 人参 3センチ
  • 人参 1/4本
  • ひとつまみ
  • 魚肉ソーセージ 1/3本
  • マヨネーズ 大さじ1~
  • マジックソルト 5振り

作り方

  1. 1 熱湯にスパゲティを入れて袋の表記通りに塩ゆでする。
  2. 2 人参を細切りにして1と一緒に1分茹でる。
    ザルに取り出し、しっかりと水切りする。
  3. 3 きゅうりを細切りにして塩を振り、5分おいてキッチンペーパーで包む。
  4. 4 魚肉ソーセージを輪切りに切る。
  5. 5 きゅうりと魚肉ソーセージを食べやすい大きさに切る。

きっかけ

アレンジに♪

  • レシピID:1740022340
  • 公開日:2020/08/14
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
スパゲティサラダ
さくらぐみ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る