みかん缶の水切りヨーグルト レシピ・作り方
![みかん缶の水切りヨーグルト](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/84403f85271d208c4fe864d1d7b137db3a13518a.01.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
- プレーンヨーグルト 100g
- ◆缶詰めシロップ 小さじ1
- ◆こなゆきコラーゲン 小さじ1
- みかん(缶詰め) 大さじ1
作り方
- 1 ざるにキッチンペーパーを敷いて、ヨーグルトを入れ、半日水切りする。
- 2 1に◆を加えて混ぜ合わせる。
- 3 みかんをのせて、完成。
関連情報
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
あやなおちゃん(返レポします)2023/07/08 07:06おはようございます。デザートに。美味しくできました。レシピ有難うございました。